НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОКУПКИ БИЛЕТОВ

Уважаемые зрители!

Ознакомьтесь с важной информацией относительно приобретения билетов в кассах театра и в кассах билетного оператора ООО «Городские Зрелищные Кассы Новосибирск» (ООО «ГЗК»). 


С 01.07.2019 года, согласно Федеральному Закону №54-ФЗ от 22.05.2003 года «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации», изменяются Правила покупки и возврата театральных билетов: 

ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТОМ В ТЕАТР ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКТ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ КАССОВОГО ЧЕКА И ТРАДИЦИОННОГО БЛАНКА БИЛЕТА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СОХРАНЯТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СПЕКТАКЛЯ! 

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ СОХРАНЯТЬ КАССОВЫЕ ЧЕКИ! 

Традиционные билеты БЕЗ предъявления КАССОВОГО ЧЕКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ основанием для прохода в театр и посещения мероприятий театра. 

В связи с этим изменились правила возврата билетов, приобретённых в кассах. 

1. К ВОЗВРАТУ В КАССУ ТЕАТРА ПОДЛЕЖАТ: 

КАССОВЫЕ ЧЕКИ с приложением оригиналов билетов (ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКТ), приобретённых в кассе театра: 

- Если билет был приобретён в кассе театра за наличный расчёт, то возврат билетов будет сделан в кассе театра, по заявлению, с выдачей наличных денег. 
 
- Если билет был приобретён в кассе театра по безналичному расчету, то возврат билетов будет сделан в кассе театра, по заявлению, денежные средства будут перечислены на ту банковскую карту, с которой была произведена оплата театральных билетов. 

2. БИЛЕТЫ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ЧЕРЕЗ КАССЫ И САЙТ 

ООО «ГОРОДСКИЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ КАССЫ НОВОСИБИРСК» nsk.kassy.ru, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПО МЕСТУ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ. 

3. БИЛЕТЫ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ТЕАТРА ngdt.su, 

также ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ в ООО «ГЗК». 

ВНИМАНИЕ! БИЛЕТЫ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ТЕАТРА 32-го ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА ДО 01.07.2019 г. (БЕЗ КАССОВОГО ЧЕКА), ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРОХОДА В ТЕАТР, а также подлежат возврату по месту их приобретения БЕЗ КАССОВОГО ЧЕКА! 

Правила приобретения, использования и возврата электронных билетов остаются прежними.

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.