РАБОТА ТЕАТРА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО 1 АВГУСТА

Уважаемые зрители!

Согласно Постановлению Губернатора Новосибирской области № № 113 от 26.06.2020 г., ограничительные меры в Новосибирской области продлены ДО 1 АВГУСТА включительно (далее ДО принятия решения главой региона о СНЯТИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР на посещение учреждений культуры с очным присутствием граждан).
Поэтому театр и касса по-прежнему остаются закрытыми.

ВСЕ СПЕКТАКЛИ по приобретенным билетам СОСТОЯТСЯ В НОВОМ ТЕАТРАЛЬНОМ СЕЗОНЕ! Вам не нужно сдавать билеты, они будут действительны на другие даты (ориентировочно СЕНТЯБРЬ и ОКТЯБРЬ).

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПЕРЕНОСАМ спектаклей появится позже на официальном сайте театра ngdt.su и в соцсетях.

Билеты на ОТМЕНЕННЫЕ спектакли:
 «Мораль пани Дульской» (24 марта и 10 апреля),
 «Нищий студент» (31 марта и 9 апреля),
 «Мой дедушка был вишней» (26 марта и 4 апреля),
 «Маша и Витя против «Диких гитар» (5 апреля),
приобретенные В КАССЕ ТЕАТРА, МОЖНО БУДЕТ СДАТЬ ПОСЛЕ принятия решения о РАБОТЕ КАССЫ.

Билеты, приобретенные онлайн через сайт театра ngdt.su или сайт kassy.ru (ООО «Городские зрелищные кассы»), – необходимо сдать в Городские зрелищные кассы после официального снятия ограничительных мер в Новосибирске.
Условия возврата билетов в Городские зрелищные кассы: nsk.kassy.ru/text/pravila-vozvrata-biletov Тел. 325-00-00, 8-800-500-7000 (круглосуточно).

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.