ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ РАБОТУ С 23 МАРТА ПО 10 АПРЕЛЯ

Дорогие зрители!

В соответствии с приказом Министерства культуры Новосибирской области №110 от 19.03.2020 и приказом Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии г. Новосибирска №0186-од от 17.03.2020 в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции, Новосибирский городской драматический театр под руководством Сергея Афанасьева приостанавливает все театральные мероприятия с 23 марта по 10 апреля 2020 года включительно.

Спектакли «Мораль пани Дульской» (24 марта и 10 апреля), «Нищий студент» (31 марта и 9 апреля), «Мой дедушка был вишней» (26 марта и 4 апреля), «Маша и Витя против «Диких гитар» (5 апреля) отменяются.

Остальные спектакли будут перенесены на новые даты (купленные ранее билеты действительны). Изменения в афише появятся на официальном сайте ngdt.su в ближайшее время.


ПОРЯДОК ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты на ОТМЕНЕННЫЕ спектакли необходимо сдать по месту приобретения:
– Билеты, купленные в кассе театра, необходимо сдать в кассу театра. Вы можете это сделать до конца театрального сезона.
– Билеты, купленные через сайт театра ngdt.su или сайт kassy.ru (Городские зрелищные кассы) – сдать в Городские зрелищные кассы. Условия возврата билетов в Городские зрелищные кассы: nsk.kassy.ru/text/pravila-vozvrata-biletov

По купленным билетам на спектакли, которые ПЕРЕНЕСЕНЫ, вы можете прийти в назначенные новые даты (билеты действительны) или сдать билеты по месту приобретения согласно ПРАВИЛАМ, регулирующим взаимоотношения зрителя и театра, в соответствии с Федеральным законом №193-ФЗ от 18.07.2019 г. и утвержденным Приказом по театру от 06.09.2019 г. Правила размещены на сайте театра ngdt.su в разделе «Для зрителей».

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.