ГОТОВИМ ПРЕМЬЕРУ!

20, 21 и 22 сентября в театре состоится открытие сезона премьерой «Горе от ума» по бессмертной пьесе Александра Грибоедова.

Эта пьеса давно уже разошлась на цитаты: «Счастливые часов не наблюдают», «Свежо предание, а верится с трудом», «Карету мне, карету!», «А судьи кто?», «И дым Отечества нам сладок и приятен!», «Где ж лучше? Где нас нет», «Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали»...

Сатира Грибоедова оказалась настолько тонка и точна, настолько ярко показала общество и известные типажи его представителей, что остается интересной и актуальной и по сей день. А тем временем, через три года «Горе от ума» отметит 200-летний юбилей!

Как будет звучать эта история в нашем варианте? Одно можем сказать: за дело взялись профессионалы! Режиссер-постановщик спектакля - Сергей Афанасьев, художник-постановщик - Евгений Лемешонок, художник по костюмам - Олеся Беселия.

Представляем эскиз декораций к спектаклю, выполненный Евгением Лемешонком.

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.