ЗВЕЗДЫ ОКТЯБРЯ: ТРИ ЛАУРЕАТА ИЗ НАШЕГО ТЕАТРА!

Друзья, вчера состоялась церемония вручения новой театральной премии "Звезды Октября". От нашего театра данную премию получили три артиста!

Премия "Звезды Октября" была учреждена Союзом культурных журналистов и при поддержке областного комитета КПРФ и была посвящена 100-летию Октябрьской революции.
- В номинации «За штурм зимнего сезона» (Настойчивое и неотвратимое наступление на театральный сезон по всем фронтам) был награжден ДЕНИС КАЗАНЦЕВ, который запомнился жюри по ролям в спектаклях "Шишок" и "Вишневый сад".
- В номинации «Залп Авроры» (Самая яркая актерская работа, преодолевшая сопротивляемость материала)
победителем стал ВЛАДИСЛАВ ШЕВЧУК за роль Дульского в спектакле "Мораль пани Дульской".
- В номинации "Окно роста» (за мощные перспективы, обозначенные в течение сезона, громкую заявку на будущее) жюри отдало свой голос АЛЕКСЕЮ КАЗАКОВУ. В этой номинации отметилась и Татьяна Скрябина, однако уступила награду Алексею. Значит, ее победы еще впереди!
- В зрительском голосовании отметили АНДРЕЯ ЯКОВЛЕВА (номинация «За дикий талант»).
Из «народных» театральных студий была отмечена (номинирована) студия Константина Ярлыкова «Театральный яр» (победа же досталась "Особенному типу" Оли Стволовой).
Поздравляем всех лауреатов и номинантов! И, конечно же, награды получили артисты и других театров – с чем их сердечно поздравляем тоже!
(фото К.Ощепков)

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра