Пресса

ТАК И ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬ НЕГОДЯЯ!..

22.12.2016
Платон Харитонов играет на сцене Театра Афанасьева 15 лет, но всякий раз, выходя к зрителям, он по-прежнему отдает им максимум своего таланта и профессионализма, считая эти качества неотделимыми друг от друга в актерском ремесле. Однако, великолепно играя положительных героев – добрых и спокойных себе под стать, Платон мечтает побыть на темной стороне, и у него есть всё для смены амплуа: огромный опыт, уникальная для Новосибирска актерская школа и вдохновение.

ТА ЕЩЕ АВАНТЮРИСТКА

26.11.2016
Кудрявая красавица с нежным взглядом и правильной речью – в жизни актриса Театра Афанасьева Инна Исаева кажется этакой романтической героиней. На самом деле Инна объехала пол-Европы с итальянским уличным театром, а по возвращении в Новосибирск создала в НГДТ очень яркие, запоминающиеся образы в спектаклях «Дядя Ваня», «Ностальгия по оттепели», «Ханума», «Ревизор», Dreamworks. Журнал СТИЛЬ с удовольствием открывает вам удивительный внутренний мир молодой актрисы.

Татьяна Тихоновец: «В Новосибирске никто меньше, чем на „Золотую маску“, не претендует»

25.11.2016
"Яковлева я первый раз видела и смотрела во все глаза. Наблюдать за ним — тоже абсолютное наслаждение, он играет точно, смело, дерзко, и это современный и очень нервный способ существования. В спектакле есть замечательные мизансцены и придумано много всего интересного, но Яковлев для меня там — самая яркая фигура. Хотя мне понравился и артист, который играет Хлестакова (Алексей Казаков — прим. Тайги.инфо) — маленький, тоненький, смешной кузнечик, который даже и не пытается прикинуться важной птицей. Хотя рядом с Яковлевым-Городничим ему не хватает красок, но это очень хорошая работа все равно. Хлестаков — это роль, о которой артист вообще мечтает, его сыграть непросто, это роль на вырост, молодому артисту нужно распределить силы, дотянуть до конца это все, и он справляется".

ПЕТР ШУЛИКОВ: "НА ВАШУ РЕПЛИКУ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ОЦЕНКА!"

28.10.2016
Петр Шуликов, очень ярко и оригинально исполнивший роль Бобчинского в «Ревизоре» Сергея Афанасьева и воплотивший буддийское спокойствие в образе ламы Джона в премьере сезона Dreamworks, – совершенно нетипичный артист. Молодой актер НГДТ признается, что больше всего не любит играть на публику и называет себя «домовым этого театра».

РАЗВЕ СО ВРЕМЕН ЧЕХОВА МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ НА МАРС?..

29.09.2016
«Наверное, я счастливый человек», – говорит о себе актриса Театра Афанасьева Анна Терехова. И это неудивительно, ведь в ее жизни гармонично переплетены и семья, и работа и есть духовные ориентиры, которые помогают время от времени возвращаться к себе и понимать, чего хочется, и что ценно на самом деле.

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.