«Культура» с Николаем Бурляевым

Loading the player...

 

«ЛЮДИ ПОКАЗЫВАЮТ НА МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ»: ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ АФАНАСЬЕВА 

Сергей Афанасьев дал интервью в передаче «Культура», где рассказал о том, как живётся театрам в Новосибирске, кто такой сибирский Ревизор и почему люди показывают на него пальцем. 

Автор передачи — известный артист Николай Бурляев — побеседовал с создателем Новосибирского городского театра, когда тот приехал на вручение награды на международный театральный фестиваль «Золотой витязь». Он прошёл в Москве в канун Нового года. Сергею Афанасьеву вручили главный приз — золотую медаль «За выдающийся вклад в театральное искусство». В разные годы этой награды были удостоены Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Юрий Соломин, Татьяна Доронина, Олег Табаков и многие другие знаменитости. 

«Сергей Афанасьев — это человек, который поразил театральный форум «Золотой витязь» ещё десять лет тому назад, когда он впервые приехал в Москву. Этот творческий человек продолжает создавать шедевры, каждый его спектакль— шедевр», — рассказал в передаче о своём собеседнике Николай Бурляев.

Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра