САМЫЕ ПОКУПАЕМЫЕ СПЕКТАКЛИ ПО «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ»

Самыми популярными у зрителей нашего театра спектаклями, приобретаемыми по «Пушкинской карте», по-прежнему остаются «Гранатовый браслет» и «Горе от ума».

«Пушкинская карта» - программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи. Участники программы - граждане России в возрасте от 14 до 22 лет. Номинал карты в 2022 году - 5000 руб.

Приобрести билеты по «Пушкинской карте» можно на все спектакли нашего театра, как в кассе, так и онлайн: на сайте театра ngdt.su и на сайте kassy.ru.
 

  •  «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

3 июля в 17.00

Спектакль «Гранатовый браслет» по повести А. Куприна режиссёра Анны Зуевой впервые был показан 21 октября 2017 года. Спектакль сразу же полюбился зрителям, его с удовольствием пересматривают по многу раз. Спектакль стал лауреатом Луганского международного фестиваля «Госпожа удача» им. П. Луспекаева.

БИЛЕТЫ: nsk.kassy.ru/events/teatr/2-36854/hall/

 

  •  «ГОРЕ ОТ УМА»

5 июля в 18.30

Премьера спектакля «Горе от ума» по пьесе А. Грибоедова в постановке Сергея Афанасьева состоялась 20 сентября 2019 года и стала большим событием для театра. Спектакль стал участником и лауреатом фестивальней в Ярославле, Ростове-на-Дону, Москве и Барнауле. Это один из самых заметных и востребованых спектаклей нашего репертуара.

БИЛЕТЫ: nsk.kassy.ru/events/teatr/2-36855/hall/

Ждем зрителей на заключительных показах спектаклей в этом сезоне!


Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.