«АННА» И «ЛЕВИН»: СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА

Сегодня первые зрители увидят нашу новую постановку – дилогию «Анна» и «Левин» по роману Льва Толстого «Анна Каренина».

Работа над премьерой продолжалась целый год: в ноябре 2020 года Министерство культуры РФ объявило победителей грантового конкурса на театральные постановки в 2021 году. И началась подготовка к выпуску спектаклей.

Инсценировкой романа занимались режиссёр-постановщик спектакля Сергей Афанасьев и Екатерина Гилева. Весной прошло распределение ролей и начался "застольный период" читок, работа над эскизами декораций и костюмом (художник-постановщик и художник по костюмам Олеся Беселия).

Новый сезон в театре стартовал 1 августа, когда артисты и постановочная команда вышли из отпуска и сразу же приступили к репетициям дилогии. Созданием медиаконтента руководил Артем Голишев, художник по свету - Сергей Барсуков, заведующий художественно-постановочной частью - Валерий Гладков, художник по гриму - Эвелина Филонова, балетмейстер - Ольга Плясуля, хормейстер - Игорь Тюваев.

Ждём зрителей на показах 20, 21, 23 и 24 ноября!
 
 
 
 
 


Мы гарантируем, что ваши данные не будут переданы третьим лицам и будут использованы только для рассылки новостей и репертуара нашего театра. Нажимая кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.